Каталог оборудования

Адрес

Москва, проезд Серебрякова,
дом 6, 2-й этаж

Заходите в шоу-рум
кухонного инвентаря и аксессуаров!

Время работы

Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00

Склад расположен рядом с офисом.

Проектирование

Компания «СервисПро» предлагает разработку эскиз-проекта расстановки технологического оборудования, максимально соответствующего действующим санитарным (СНиП и СанПиН) и противопожарным нормам и правилам.

Специалисты нашей компании имеют более чем 15 летний опыт работы в области общественного питания и постоянно отслеживают все самые новые направления и концепции.

Исходя из пожеланий заказчика, мы помогаем грамотно сформулировать техническое задание на разработку эскиз-проекта и осуществить разработку архитектурно-планировочных решений, расстановку технологического оборудования, указать точки подвода инженерных сетей (электроэнергии, вентиляции, холодной, горячей воды и канализации) к оборудованию, поставляемому нашей компанией.

Независимо от того, планируете ли вы организовать маленькое кафе быстрого питания, бар, кофейню или огромную фабрику-кухню при сети ресторанов или гостинице, мы настоятельно рекомендуем начинать с обращения к нашим технологам. Для каждого случая мы индивидуально подберем оптимальный набор технологического оборудования, учитывая количество посадочных мест, проходимость, особенности меню и финансовые возможности.

Для начала работы нашим специалистам необходимо предоставить план помещения — идеально, если это будет файл, сделанный в программе AUTOCAD. На плане должны быть обозначены высоты помещений, существующие перепады высот по полу, лестницы, лифты, окна, входы-выходы для посетителей ресторана, служебные входы для персонала и заноса сырья и полуфабрикатов.

Проект расстановки технологического оборудования