Каталог оборудования

Адрес

Москва, проезд Серебрякова,
дом 6, 2-й этаж

Время работы

Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00

Склад расположен рядом с офисом.

18.03.2012

Обзор «Новые тренды фастфуда» в мартовском номере журнала «Ресторанные ведомости»

Читайте комментарий ведущего технолога компании «СервисПро» Игоря Синицина об оборудовании для заведений общественного питания, работающих в формате фастфуда, в обзоре «Новые тренды фастфуда» в мартовском номере журнала «Ресторанные ведомости».

Вашему вниманию предлагается информация о настольной холодильной трехуровневой витрине от Bartscher, тостер-гриле с керамическим покрытием от Sirman и кофеварочной машине Contessa 100 от Bartscher.

Настольная холодильная трехуровневая витрина 700.203G

Настольная холодильная трехуровневая витрина

Производитель: BARTSCHER (Германия)

Для организации буфета с холодными закусками удобно использовать холодильную трехуровневую витрину, которая устанавливается на стол. Практичность модели обеспечивают большая емкость (160 л), наличие подсветки, безопасное стекло, принудительная циркуляция охлаждаемого воздуха, автоматическая разморозка. Вес витрины — 68,4 кг. Диапазон поддерживаемых температур — от +2 до +12°С.

Кофеварочная машина Contessa 100

Кофеварочная машина Contessa 100

Производитель: BARTSCHER (Германия)

Кофеварочная машина для приготовления качественного чая и кофе. Выполнена из нержавеющей стали, имеет две станции для чайников. Производительность модели — 16 л в час, полный чайник закипает через шесть минут. Вес машины — 6,5 кг. В комплект поставки входит один акриловый чайник.

Игорь СИНИЦИН, ведущий технолог компании «СервисПро»

Игорь СИНИЦИН,
ведущий технолог компании «СервисПро»:

— Заведения общественного питания, работающие в формате фастфуда, нередко являются настоящим спасением для тех, кто может выделить в своем расписании не более 15—20 минут на обед, но при этом хочет получить как минимум одно полноценное качественное блюдо и такой же качественный напиток.

При подборе оборудования для этого сектора нужно прежде всего обращать внимание на такие характеристики, как простота использования и санитарной обработки, высокая скорость приготовления, возможность обеспечить широкий ассортимент блюд, надежность и способность работать в условиях высоких нагрузок, компактность и экономичность.

Поскольку в условиях быстрого обслуживания потребитель самостоятельно пользуется некоторыми видами оборудования — витринами с выставленными закусками, аппаратами для приготовления чая и кофе, — они должны быть для него интуитивно понятны и очень просты в использо-вании. В то же время оборудование, которое предназначено, в частности, для приготовления тостов и сэндвичей, может устанавливаться таким образом, чтобы клиент наблюдал весь процесс — это повышает доверие к заведению.

Тостер-гриль с керамическим покрытием PDM 3000

Тостер-гриль с керамическим покрытием

Производитель: SIRMAN (Италия)

Электрический контактный комбинированный тостер-гриль для приготовления горячих бутербродов и сэндвичей с любыми видами нарезки. Благодаря близкому размещению нагревательных элементов к рабочей поверхности блюда готовятся очень быстро, а сочетание рифленой и гладкой поверхностей позволяет разнообразить меню. Практичность модели обеспечивается удароустойчивыми нагревательными элементами и регулируемым термостатом. Вес тостера — 32 кг.


← Назад