Каталог оборудования

Адрес

Москва, проезд Серебрякова,
дом 6, 2-й этаж

Время работы

Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00

Склад расположен рядом с офисом.

22.03.2012

Время мангала и гриля

С наступлением теплых дней многие заведения общественного питания открывают летние веранды и предлагают своим гостям блюда на мангале или гриле. Мясо и рыбу, овощи и морепродукты быстро и легко можно приготовить при помощи электрической сковороды или мангала. Представляем вашему вниманию модели FT7N322TLR и VF7N325A производства фирмы GICO (Италия).

Сковорода FT7N322TLR имеет две зоны нагрева и комбинированную жарочную поверхность: половина поверхности гладкая, половина рифленая. На плоской поверхности можно готовить омлеты, блинчики, яичницу, а рифленая поверхность обеспечивает превосходный эффект приготовления на гриле, так как более активно позволяет карамелизировать сахара, находящиеся в жирах и соках обрабатываемого продукта.

Сковорода FT7N322TLR Мангал электрический VF7N325A

Сковорода оснащена ящиком-коллектором с удобной ручкой для удаления отходов приготовления. Закругленные рабочие края имеют сборочные каналы для соков по периметру жарочной поверхности. Корпус сковороды хорошо изолирован от нагревательной поверхности и не нагревается выше +58 °С даже при самом интенсивном использовании.

Мангал электрический VF7N325A выполнен полностью из нержавеющей стали. Гриль оснащен водяным поддоном (с подачей и сливом воды) — такая конструкция позволяет максимально сохранить питательные вещества в продуктах, при этом не задымляя пространство. Нагревательные элементы (тэны) вмонтированы внутри операционной решетки, что позволяет установить оптимальную температуру термической обработки продукта. Температура нейтральных поверхностей не превышает 58 °С даже при самом интенсивном использовании.

Представленное оборудование находится на складе в Москве.

← Назад