Каталог оборудования

Адрес

Москва, проезд Серебрякова,
дом 6, 2-й этаж

Время работы

Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00

Склад расположен рядом с офисом.

01.05.2012

Холодильник + рабочий стол = ?

Если объединить холодильник и рабочий стол повара, то получится холодильный стол — удобное и функциональное оборудование для кухни любого предприятия общественного питания. Холодильные столы позволяют более рационально использовать пространство кухни, кроме того, они экономят время и силы повара, тем самым повышая производительность и уровень обслуживания.

Выбирая холодильный стол, стоит обратить внимание на такие параметры как общие габариты, емкость и диапазон температур. Предлагаемые модели являются базовыми и могут быть модифицированы по вашему желанию. К примеру, можно установить гранитную или пластиковую столешницу, столешницу с бортом или без борта, а вместо дверей поставить ящики.

Далее мы предлагаем вам обзор наиболее популярных моделей холодильных столов от российского производителя HiCold. Все шкафы обеспечивают охлаждение в диапазоне от +2 до +10 °С.

Стол холодильный GNG 11/HT

Стол холодильный GNG 11/HT

Универсальная модель, которая благодаря размерам — 1390×700×850 мм — идеально подходит для небольших помещений. Рабочая емкость состоит из двух шкафов с дверцами и составляет 350 литров. Задание параметров работы осуществляется при помощи электронного блока управления, принудительная вентиляция осуществляется по всему объему стола, что обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение. Благодаря стеклянным дверцам содержимое шкафов отлично видно.

Стол холодильный SNG 111/HT

Стол холодильный SNG 111/HT

Очень популярная модель, которая сочетает в себе вместительность и удобство использования. Емкость шкафов составляет 433 литра, габариты — 1835×600×850 мм. В столе три ящика со стеклянными дверцами. Задание параметров работы осуществляется при помощи электронного блока управления, принудительная вентиляция осуществляется по всему объему стола, что обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение. Возможно задать один из нескольких режимов оттаивания.

Стол холодильный BR1-111/GNGСтол холодильный BR1-111/GNG

Вместительный стол с ванной для льда под бутылки. Эта модель имеет емкость 505 литров и размеры 1835×700×850 мм. Она обладает всеми характеристиками модели SNG 111/HT, но имеет отличие — ванну, в которой можно быстро охладить бутылки с напитками.

Стол холодильный GN 133/TNСтол холодильный GN 133/TN

У этой модели один шкаф с дверью и 6 ящиков. Габаритные размеры и емкость такие же, как у модели BR1-111/GNG, однако пространство стола организовано принципиально иным образом.

Стол холодильный GNE 111/TNСтол холодильный GNE 111/TN

Модель с тремя дверцами и нижним расположением агрегата. Внутренние полки (530×325), направляющие полок и стойки выполнены по стандарту GN.

Имеет автоматический режим разморозки (оттайки) испарителя. Общий объем стола — 340 литров. Габариты: 1485×700×850 мм.

Стол холодильный для салатов SLE2-111GNСтол холодильный для салатов SLE2-111GN

Функционально модель похожа на стол GNE 111/TN. Размер отверстия в столешнице подходит под гастроёмкости 1384×303 мм.

Емкость — 340 литров, габариты — 1485×700×900 мм.

Стол охлаждаемый для пиццы PZE2-11GN

Стол охлаждаемый для пиццы PZE2-11GN

Стол с каменной столешницей и верхней частью, предназначенной для гастроемкостей 1/6 GN (глубиной до 150 мм). Гастроемкости используются для хранения начинок для пиццы, а сам стол — непосредственно для раскатки теста и раскладывания на нем начинок. Глубина рабочей части столешницы 486 мм. Размер охлаждаемой горки 859×141 мм. Полки, направляющие полок и стойки выполнены по стандарту GN. В модели предусмотрен автоматический режим разморозки и принудительная вентиляция по всему объему.

Емкость — 220 литров, габариты — 1000×700×1140 мм.

Обратите внимание: гастроемкости в комплект не входят. По желанию заказчика можно сделать отверстия под гастроемкости 1/3.

Все модели выполнены из нержавеющей стали. Гарантия — 12 месяцев.

← Назад