Каталог оборудования

Адрес

Москва, проезд Серебрякова,
дом 6, 2-й этаж

Время работы

Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00

Склад расположен рядом с офисом.

06.10.2012

Оборудование для гриля

Игорь СИНИЦИН, ведущий технолог компании «СервисПро»

Игорь СИНИЦИН,
ведущий технолог компании «СервисПро»:

— Можно сказать, что блюда, приготовленные на гриле, сейчас очень популярны, и эта популярность будет только расти. Посетителям ресторанов нравится в этих блюдах характерный аромат и фактура, кроме того, приготовление на гриле помогает обойтись без лишних жиров и бережно сохраняет полезные свойства продуктов. Именно поэтому предприятия общественного питания стремятся расширить гриль-меню и часто оборудуют кухню несколькими моделями грилей.

Конечно, наиболее удобными являются напольные модели, отличающиеся высокой производительностью, но небольшие кафе вполне могут обойтись и настольными компактными грилями. При выборе обратите внимание на наличие опции водяного поддона — он позволяет снизить уровень задымления, что очень важно при работе в закрытых помещениях. Также полезной является функция раздельной регулировки верхней и нижней рабочей поверхности гриля.

Мангал электрический на закрытом шкафе с водяным поддоном

Мангал VF7N325A

Производитель: GICO (Италия)

Очень востребованная модель с отличными характеристиками, одна из лучших в своем сегменте. Гриль надежен, безопасен, долговечен. Конструктивное решение гарантирует высокую производительность при низкой энергоемкости. Наличие у гриля водяного поддона позволяет в большей степени сохранить питательные вещества в продукте, избегая активного задымления в процессе приготовления. Привлекательный современный дизайн с округленными рабочими плоскостями делает работу удобной, температура нейтральных поверхностей не превышает 58 °С, что очень важно при длительной и интенсивной работе.

Контактный электрический гриль с верхним и нижним нагревом

Гриль FTH-C-30+KD-30 T

Производитель: RM GASTRO (Чехия)

К достоинствам этого гриля можно отнести наличие удароустойчивых нагревательных элементов, которые смонтированы под хромированной пластиной для лучшего теплообмена. Верхняя и нижняя рабочие поверхности регулируются отдельно, что позволяет подобрать оптимальный режим для приготовления каждого блюда, сокращает время и экономит электроэнергию. Диапазон температур — от 50 до 300°С. Для подключения требуются две розетки на 220 В.

Электрический гриль с плавающей головой

Гриль Salamander 151.510

Производитель: BARTSCHER (Германия)

Удобство использования гриля обеспечивают инфракрасные нагревательные элементы, световые индикаторы на панели управления и поддон для сбора отходов.

Опубликовано в сентябрьском номере журнала «Ресторанные ведомости»

← Назад